На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Защитники бросали больше форвардов

10 декабря, 11:30
Домашнюю серию в чемпионате Высшей хоккейной лиги «Рубин» завершал поединком против ХК «Тамбов». Лёгкой победа не вышла – 3:2.
Защитники бросали больше форвардов

Хозяева практически дважды перебросали соперника (33-17). Интересно, что больше половины попыток пробить вратаря «горожан» предприняли защитники сибиряков. В активе оборонцев – 18 бросков. Сразу по четыре «выстрела» нанесли Виталий Зотов и Евгений Петриков. Для последнего один из них стал шестым голом в сезоне. А вот другой оборонец «Рубина» – Дмитрий Лютов – отличился в матче с ХК «Тамбов» впервые в чемпионате.

Среди форвардов больше всех бросали в створ Егор Бабенко, Денис Давыдов и Михаил Железнов (по 3 попытки). Последний стал автором победной шайбы. Давыдов же провёл на льду больше всего времени среди игроков «Рубина» – 19 минут 22 секунды.

Тюменцы заметно превзошли соперника на вбрасываниях (28-16). Особенно стоит отметить Константина Белов (10 удачных дуэлей из 14-ти) и Алексея Закарлюкина (7 из 9). Привычно не подвели Андрей Рычагов (7 из 14) и Денис Ячменёв (6 из 10).


Смотрите также