На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Луиза Носкова: «Логинов показал ритмичную и зрелую стрельбу»

13 декабря, 20:33
Две медали выиграла сборная России по биатлону 13 декабря в первый день второго этапа Кубка мира австрийском Хохфильцене. В спринте бронзовыми призёрами стали тюменец Александр Логинов и Светлана Миронова из Свердловской области.
Луиза Носкова: «Логинов показал ритмичную и зрелую стрельбу»

Успех лидеров сборной прокомментировала олимпийская чемпионка Луиза Носкова. Она возглавляет в Тюмени ОСШОР своего имени.

- С удовольствием наблюдала только что за мужской гонкой. Очень порадовалась за Логинова. Молодец Матвей Елисеев, ставший четвёртым с чистой стрельбой. У женщин здорово пробежала сегодня Светлана Миронова, тоже попавшая на пьедестал. Сразу две медали в один день – это очень радует, - сказала Луиза Николаевна корреспонденту АСН «Тюменская арена».

- Логинов ещё очевидно разгоняется, учитывая травмы перед стартом сезона. Но уже берёт медали!

- Да. Я уже говорила, что в первых гонках сезона где-то ему не хватало скоростной выносливости. Сейчас Саша набирает форму. И это хорошо, что есть такая постепенность. Таким образом он будет прибавлять и дальше, от этапа к этапу. Главное, чтобы наша команда в них полноценно участвовала…

- Порадовала стрельба Логинова. Спокойная, уверенная.

- Да. Александр, как и Матвей, работал ритмично и зрело на огневых рубежах. Если на дистанции скорости пока им не хватает где-то, то в стрельбе они показывают очень качественную работу. Действуют выдержанно и умело.


Смотрите также