На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Сибиряки потерпели поражение от динамовцев (ОНЛАЙН)

14 декабря, 18:30
Мини-футбольный клуб «Тюмень» потерпел четвёртое поражение в чемпионате российской суперлиги. Чёрно-белые в родных пенатах уступили команде «Динамо-Самара» - 2:4.
Сибиряки потерпели поражение от динамовцев (ОНЛАЙН)

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Чемпионат России по мини-футболу среди клубов суперлиги. 8-й тур. Второй матч.

МФК «Тюмень» – «Динамо-Самара» - 2:4 (1:2)

Голы: 0:1 – Исламов, 4; 1:1 – Вилиан,8; 1:2 – Саносян, 21; 1:3 – Смирнов, 32; 2:3 – Таффи, 35; 2:4 – Заболонков, 50.

Предупреждения: Мелконян, Мурашов, Исламов, Потехин (все – «Динамо-Самара»).

Лучшие игроки по версии АСН «Тюменская арена»: Вилиан – Исламов.

Гости забили гол в дебюте матча благодаря розыгрышу «стандарта». На 4-й минуте Артур Мелконян выполнил передачу с углового прямо под разящий «выстрел» в исполнении экс-тюменца Ильнура Исламова – 0:1. Этот успех явно пошёл самарцам на пользу. Они почувствовали уверенность в собственных силах.

Вскоре тюменцы сравняли счёт. Бразильский легионер «Тюмени» Вилиан заработал штрафной, который сам же великолепно реализовал – 1:1. Интересно, что к этому моменту волжане получили пять подряд жёлтых карточек, в том числе их главный тренер Максим Горбунов.

На экваторе первого тайма форвард гостей Никита Хромых угодил в штангу ворот сибиряков. Хозяева чаще шли в атаку, но по-настоящему голевых моментов не создавали. На 22-й минуте Хромых сыграл на перехвате и послал в прорыв Владимира Саносяна, который чётко реализовал свой шанс – 1:2.

Чёрно-белые практически всю вторую половину встречу провели в формате «5 на 4», где Лео Гужиэл постоянно подключался к атакам своей команды. Хозяева нагнетали давление на ворота Родиона Залалетдинова, но никак не могли вскрыть оборону самарцев. Вскоре Максим Смирнов воспользовался серией ошибок в защитных построениях «Тюмени» и забил третий гол самарцев.

На 35-й минуте Бруно Таффи, воспользовавшись шикарной передачей от Андрея Батырева, подарил местным болельщикам надежду на спасение. Подопечные Игоря Путилова до самой финальной сирены упорно искали шанс уйти от поражения, но в итоге гости всё-таки смогли выстоять. На последней минуте поединка Андрей Заболонков красиво закинул мяч за шиворот Лео – 2:4.

Онлайн: http://asnta.ru/rus/online/8051#text


Смотрите также