На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Игорь Путилов: «Самарцы являются самым неудобным соперником»

14 декабря, 19:37
МФК «Тюмень» потерял очки в домашнем туре чемпионата российской суперлиги. Действующие чемпионы страны уступили команде «Динамо-Самара» - 2:4.
Игорь Путилов: «Самарцы являются самым неудобным соперником»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Главный тренер сибиряков Игорь Путилов резюмировал итоги прошедшей игры.

- Мы с самого начала залезли в минус. Самарцы, наверное, являются нашим самым неудобным соперником. Эта вязкая и тягучая команда. Если подстраиваться под её игру, то становится очень тяжело. Когда начинаешь уступать в счёте, то нужно чаще использовать креативные действия.

У нас не было свежести. Мы предполагали, что где-то это должно было случиться. Те достаточно хорошие моменты, которые создавались во втором тайме, не получилось реализовать. Это произошло из-за того, что ребята были несвежими. Много эмоций оказалось выплеснуто в Лиге чемпионов. Но это не отговорки и не оправдания. Просто это объективно. Мы обязаны побеждать как дома, так и в гостях. К тому же, играли с командой, которая является бронзовым призёром чемпионата России.

Нам сейчас нужно восстановиться, спокойно всё проанализировать, а затем нас ждут два очень хороших матча с КПРФ. Я думаю, что команда подойдёт к ним в хорошем тонусе и будет не только сражаться и биться на площадке, но играть в футбол.

В прошедшей встрече команда тоже жила игрой. Но те решения в атаке, которые нужно было принимать, оказывались не совсем правильными. Поэтому игра замедлялась. Соперник, к сожалению, попался таким вязким, - посетовал Игорь Владиславович на послематчевой пресс-конференции.


Смотрите также