На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Евгений Панков: «Логинов уверен в себе и ему помогает удача»

14 декабря, 20:05
В австрийском Хохфильцене на этапе Кубка мира по биатлону сборная России берет медаль в каждой гонке. В женской эстафете и мужском пасьюте 14 декабря копилка команды пополнилась серебряными медалями.
Евгений Панков: «Логинов уверен в себе и ему помогает удача»

Успехи россиян прокомментировал наставник юношеской сборной страны, тюменский специалист Евгений Панков.

- Очень радует стабильность Логинова. Саша стал третьим в спринте и вторым в пасьюте. Он действительно добавляет по ходу сезона. И делает всё правильно. Набирает форму постепенно, работая в тесном контакте с наставниками, - отметил Панков.

- Очень радует его стрельба. В Хохфильцене пока не промазал вообще ни разу.

- Видно, когда спортсмен уверен в себе. В таких случаях его и удача преследует. Плюс в контактном старте всегда важна психология. Нервы у Александра оказались крепкими.

- У женщин было близко золото в эстафете. Но Екатерину Юрлову-Перхт просто «слопала» на последнем круге норвежка Марте Ройзланд…

- Просто сейчас у Кати такая готовность. Она очевидно не в своих кондициях. А норвежка готова очень здорово. Сейчас она объективно намного сильнее.

- Зато порадовали другие спортсменки – Кристина Резцова, Лариса Куклина, Светлана Миронова. Все шли в лидерах!

- Просто команда, мне кажется, успокоилась. Оставили позади все эти новости неприятные, шумиху. Спокойно работают и получают результат.


Смотрите также