На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Максим Кугаевский: «Логинов стал мудрее»

14 декабря, 20:08
Уже две медали выиграл в австрийском Хохфильцене на этапе Кубка мира по биатлону тюменец Александр Логинов. Вслед за бронзой спринта он стал вторым в гонке преследования. Эмоция ему прибавил тот факт, что перед пасьютом Логинов узнал, что признан лучшим спортсменом года в Тюменской области. Новость ему сообщил  наставник сборной Тюменской области Максим Кугаевский.
Максим Кугаевский: «Логинов стал мудрее»

- Александр был очень доволен. Его действительно воодушевила это новость. Я очень рад за Логинова. Четыре ноля на огневых рубежах говорят сами за себя, - отметил Максим Владимирович в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- В этом сезоне Логинов как будто ещё более спокойным и уверенным?

- Он стал мудрее, это видно. Появилась уверенность в правильности своих решений на дистанции по ходу гонки. Это и на огневых рубежах заметно.

- Гараничев вышел на старт, хотя чувствовал себя накануне в спринте не очень хорошо…

- Он не спал две ночи, попал на акклиматизацию. Но перед пасьютом выспался, сказал, что готов бежать. В принципе, выступил на своём уровне. Просто Хохфильцен – это вообще не совсем его трасса. Там «маленьким» спортсменам в принципе тяжело, исходя даже из конфигурации трассы.


Смотрите также