На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Алексей Заварухин: «Данил Зиновьев остается в Тюмени»

19 января, 16:21
Челябинские «Белые Медведи» в рамках чемпионата Молодёжной хоккейной лиги в гостях дважды одолели «Тюменский Легион» - 7:1 и 7:2. Наставник уральцев Алексей Заварухин поделился мнением.
Алексей Заварухин: «Данил Зиновьев остается в Тюмени»

- Перед этими матчами мы дважды уступили в Омске. Настраивали ребят, к нам приехали два игрока из команды высшей лиги. Им нужна практика и они показали свой уровень, - отметил Алексей Борисович.

- Первый матч чем-нибудь отличался от второго?

- В обеих играх мы смогли быстро забросить. Это предопределило результат. Поведя в счёте, ребята контролировали ситуацию, создавали много моментов. Рисунком игры довольны и настроем на борьбу.

- Порой у вас на площадке были одни «масочники». Настолько доверяете своим подопечным?

- У нас всего два игрока 1999 года рождения. В начале чемпионата вообще в составе были двенадцать человек, которые в «молодёжке» раньше не играли. Поэтому немножко буксовали, но постепенно ребята поняли наши требования и привыкли к молодёжному хоккею.

- В первом матче нападающий Данил Зиновьев забросил три шайбы. Сегодня был не так заметен.

- Могу сказать, что Данил Зиновьев остаётся в Тюмени, чтобы принять участие в матче чемпионата ВХЛ в составе «Челмета» с «Рубином». Зная об этом, мы наигрывали звенья, которыми будем проводить свои ближайшие встречи в МХЛ.


Смотрите также