На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Новоуренгойцы вновь были сильнее

14 февраля, 21:29
В Москве в рамках четвёртого тура чемпионата российской Молодёжной лиги прошли встречи очередного игрового дня. Дружина «Тюмень-2» со счётом 0:3 уступила «Факелу-2» из Нового Уренгоя. Несколькими днями ранее северяне были сильнее с таким же счётом.
Новоуренгойцы вновь были сильнее

Чемпионат России. Молодёжная лига. Москва. 5 тур. 14 февраля

«Тюмень-2» (Тюменская область) – «Факел-2» (Новый Уренгой) – 0:3  (14:25, 21:25, 19:25)

«Тюмень-2»: Тимофеев – 11, Маликов – 9, Гулак – 3, Сапожников – 2, Присада – 2, Громов – 2, Прибытков, Некрасов (л)

Набранные очки: 54-75 (атака 24-42, блок 3-6, подача 2-9)

В стартовой партии особой борьбы не получилось. Новоуренгойцы буквально вынесли тюменцев своей подачей. В дебютном отрезке они сделали сразу пять эйсов. Особенно отличился Даниил Романенко. Да и в других компонентах подопечные Михаила Николаева смотрелись лучше.

С точки зрения борьбы для команды Валерия Рожкова лучше всего получился второй сет. Правда, справедливости ради стоит отметить, что новоуренгойцы в этой партии допустили сразу 12 собственных ошибок. В такой ситуации у тюменцев был шанс, но они не лучшим образом смотрелись в атаке. Среди крайних нападающих процент выше 40 у них показал только Дмитрий Тимофеев.

В третьем отрезке получилась уникальная статистика – за неё не было зафиксировано ни одного блока. Зато подача и атака лучше смотрелась у «Факела-2». В итоге новоуренгойцы довели дело до логичного успеха.


Смотрите также