На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Игорь Путилов: «Победа во второй игре далась тяжелее»

16 февраля, 16:19
Мини-футбольный клуб «Тюмень» добился второй подряд домашней победы в чемпионате российской суперлиги. Сибиряки дома снова сломили сопротивление «Ухты» - 4:3.
Игорь Путилов: «Победа во второй игре далась тяжелее»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Рулевой хозяев Игорь Путилов подробно резюмировал итоги поединка.

- Хочу поблагодарить команду за победу! Ребята вытерпели и выстояли. Была обоюдно острая игра. Ухтинцы явно прогрессируют. Это видно. Но мы никак не могли перед нашими болельщиками ударить в грязь лицом.

Победа во второй встрече далась тяжелее. Игра была равной. Мы реализовали свои моменты. У соперника тоже были хорошие шансы забить, но где-то Логинов выручил, а в каких-то эпизодах на помощь пришли штанги.

Меня разочаровала наша молодёжь. Карпюку дали шанс в первом матче, но он после болезни ещё не готов. Герейханову не стоит играть на чистых мячах и ножки убирать. Нужно стараться «рубиться» в обороне. Когда я их хвалю, то они все расплываются. Когда ругаешь, то парни начинают обижаться, как в ясельной группе «Солнышко». Надо становиться мужиками. Вы пришли в мужской футбол, а по блату здесь не играют.

Хочу пожелать команде «Ухте» и лично Станиславу Анатольевичу Ларионову, чтобы они попали в восьмёрку. Буду за них переживать. Эта хорошая команда, со своим рисунком игры.

Нам же нужно готовиться к тяжёлому выезду в гости к «Беркуту». Там в Ставрополе нас будет ожидать своеобразная площадка. Грозненцы в домашних встречах играют агрессивнее и качественнее.

Так календарь свёрстан, что полчемпионата мы отдыхали, а сейчас игры пойдут друг за другом. Каждый футболист, который есть в обойме, на вес золота. Мы хотим забраться повыше в турнирной таблице. Для этого нужно не терять очки. Мы будем к этому стремиться, - подчеркнул Игорь Владиславович на послематчевой пресс-конференции.


Смотрите также