На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Максим Кугаевский: «Счастлив тому, как Логинов провёл пасьют»

16 февраля, 20:56
Двукратным призёром чемпионата мира по биатлону в итальянском Антхольце стал тюменец стал тюменец Александр Логинов. Он взял золото в спринте и бронзу – в пасьюте.
Максим Кугаевский: «Счастлив тому, как Логинов провёл пасьют»

Наставник сборной Тюменской области, заслуженный тренер России Максим Кугаевский прокомментировал в интервью корреспонденту АСН «Тюменская арена» выступление Логинова и то, как гонка преследования сложилась для других тюменцев.

- Я очень счастлив за тот результат, который показал Логинов. А особенно – за то, ка кон провёл гонку. Грамотно, уверенно, разложив силы на дистанции, уверенно работая на огневых рубежах. Единственное, что на последней «стойке» Саше немного не хватило удачи. Но бронза – тоже отличный металл! - сказал Максим Владимирович.

- Очень много позиций отыграли в пасьюте Ирина Старых (с 53-го на 24-е место) и Евгений Гараничев (с 56-го на 34-е)…

- Старых набрала ход. Она в гонке преследования действительно смотрелась хорошо. По крайней мере, на дистанции. Евгений вообще был лучшим по скорости в сборной России. Видно, что Гараничев и Старых разбегаются. В первых личных стартах чемпионата мира была нервозность, сейчас это ушло. По крайней мере, ногами они выглядят уверенно. Надеюсь, что и стрельба подтянется.


Смотрите также