На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

«Акрон» подписал четырех новичков

18 февраля, 09:32
Лидер футбольного первенства России среди клубов 2-го дивизиона («Урал-Приволжье») «Акрон» из Тольятти не скрывает своего желания пробиться в ФНЛ. Эта команда является соперником ФК «Тюмень» в третьей по силе лиги России.
«Акрон» подписал четырех новичков

Волжане подписали центрального защитника Булата Садыкова. Игроку – 24 года. В его карьере были исключительно клубы Урало-Приволжской зоны – «Газовик» из Оренбурга, «КАМАЗ» из Набережных Челнов и «Зенит-Ижевск» под руководством нового главного тренера «Тюмени» Игоря Меньщикова. Нынешний сезон Садыков проводил в пермской «Звезде» (17 матчей).

Перебрался в «Акрон» фланговый футболист Александр Сергеев. Ему – 21 год. Воспитанник академии «Краснодара» прошёл несколько команд подготовки «быков», а после съездил в ульяновскую «Волгу». В текущем сезоне Сергеев выступал в ФНЛ за «Нижний Новгород» (15 игр), и даже забил в Кубке России.

Два подписания «Акрон» совершил в центр поля. Это – Василий Пьянченко, который вернулся в профессиональный футбол после паузы в 1,5 года (28 лет, последний клуб – «Сызрань-2003») и Евгений Ушаков из «КАМАЗа» (17 игр в ПФЛ в этом сезоне, 4 гола).

ФК «Тюмень» и «Акрон» провели оба матча первой части чемпионата. На «Геологе» сибиряки были сильнее – 2:0, а в Жигулёвске при сомнительном удалении Никиты Теленкова хозяева были сильнее – 3:0.


Смотрите также