На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Наталья Селиверстова: «Важные очки потеряли в начале сезона»

21 февраля, 09:51
Лишь за 9-12-е места в текущем чемпионате российской волейбольной высшей лиги «А» предстоит бороться девушкам из «Тюмени-ТюмГУ». Совсем на другой результат рассчитывали подопечные Натальи Васильченко.
Наталья Селиверстова: «Важные очки потеряли в начале сезона»

Сейчас сибирячки тренируются в родном городе.  О том, почему регулярный этап получился неудачным, рассказала их диагональная Наталья Селивёрстова.

- Очень обидно, что всё сложилось именно так. Думаю, важные очки мы потеряли в начале сезона. Нельзя было проигрывать казанскому «Динамо-УОР», «Уралочке-2» из Екатеринбурга. Сами виноваты. Отпустили конкурентов, а догнать потом уже не смогли, - сказала Селивёрстова корреспонденту «Тюменской арены».

- Потенциал команды позволял рассчитывать на большее?

- Безусловно. Всё было в наших руках. Состав у команды боеспособный. Тот же «Липецк», который в итоге стал первым, вполне могли обыграть два раза. Уступали только на тай-брейке. Свои возможности мы явно не реализовали.

- В заключительном матче предварительного этапа против «Спарты» достаточно было взять два сета. В итоге уступили – 1:3.

- Мы всё это понимали. И настрой был хороший. Команда боролась. Я считаю, мы отдали все силы. Но зацепить ещё один сет, к сожалению, не получилось.

- Найдётся ли мотивация для борьбы за девятое место?

- Должна найтись. И самолюбие обязано взыграть. Оставшиеся матчи сезона нужно провести на хорошем уровне. 


Смотрите также