На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Наталья Васильченко: «Рана еще жива»

21 февраля, 09:33
Волейболистки «Тюмени-ТюмГУ» вновь приступили к тренировкам. Команда вернулась из Череповца и после пары дней отдыха собралась в СК «Здоровье».
Наталья Васильченко: «Рана еще жива»

Сибирячки готовятся к утешительному турниру за 9-12 места. С 6 по 8 марта тур пройдёт в Казани, а с 3 по 5 апреля – в Тюмени.

- Мы рассчитывали на совсем другой результат по итогам предварительного этапа. Но, что случилось, то случилось. Сетовать на то, что не хватило одного балла, одной победы, чтобы попасть в восьмёрку, уже не нужно. Настроение, если честно, сейчас плохое. Лично у меня рана от этого результата ещё жива, - сказала Васильченко корреспонденту «Тюменской арены».

- Себя вините в этом итоге предварительного этапа?

- Конечно. Получается, что не смогла заставить команду работать на максимум. Свой потолок девчонки явно не показали. Хотя в ряде матчей показывали хороший волейбол.  Но на любую ситуацию можно посмотреть и с другой стороны. Почему нужно профессиональных игроков выкладываться по полной программе? Мне не совсем понятно…

- В Тюмени пройдёт один из туров утешительного финала. Пусть и не скоро…

- Мы для болельщиков играем. В родных стенах нужно будет показать хороший волейбол. У нас других вариантов нет. Надо хоть как-то реабилитироваться перед теми, кто нас поддерживает.


Смотрите также