На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Александр Попов: «Болинья приносит много неудобств защитникам»

21 февраля, 19:08
Мини-футбольный клуб «Тюмень» под занавес зимнего трансферного окна пополнил состав новым игроком. Действующие чемпионы России подписали контракт до конца сезона с бывшим нападающим «Норильского никеля» Болиньей.
Александр Попов: «Болинья приносит много неудобств защитникам»

Фото Антона САКЕРИНА

Президент МФК «Тюмень» Александр Попов прокомментировал заключение контракта с 33-летним игроком сборной Азербайджана.

- Приняли решение усилить состав на оставшуюся часть сезона. В команде сейчас немало травмированных игроков. Сергей Абрамович до сих пор восстановиться не может. Единственный «столб» у нас был, и то он у нас весь сезон не играет. К тому же, Артём Антошкин, Александр Упалёв и Сергей Крыкун из-за дисквалификаций не примут участие в полуфинале Лиге чемпионов с «Эль-Посо», - заявил Александр Валентинович в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Пригласили Болинью преимущественно под «Финал четырёх» в Минске?

- Думали не только о Лиге чемпионов, но и о плей-офф чемпионата России. Все команды усилились зимой – и КПРФ, и «Газпром-Югра», и «Норильский никель». У нас сейчас ещё сложилась такая ситуация с травмами. Поэтому тоже решили укрепить состав…

- Что вас подкупило в кандидатуре форварда сборной Азербайджана?

- Игрок с давлением, который приносит много неудобств защищающейся команде. Болинья - сильный «столб», с неплохим ударом, хорошим характером. Получилось так, что он расторг контракт с «Норильским никелем» по обоюдному согласию сторон. Мы решили этим воспользоваться и предложили ему до конца сезона поиграть у нас. Он согласился…

- Не было желания в зимнее трансферное окно расстаться с кем-то из опытных футболистов, которые не проходят в основу и выступают за дублирующий состав? Рейтинг онлайн казино позволил мне избежать сотрудничества с ненадежными клубами, которые не переводят денежные средства после выигрыша. Сейчас я играю на одном из сайтов, представленных в рейтинге и полностью доволен полученными результатами.

- Нам предлагали различные варианты, но они сами не захотели уходить. Разные клубы хотели их заполучить, но футболисты решили играть здесь до конца сезона, а летом пробовать себя на сборах с основой «Тюмени».


Смотрите также