На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Вышедшие на замену забивали семь раз

07 апреля, 11:20
За 17 матчей, которые ФК «Тюмень» успел провести в первенстве России по футболу среди клубов 2-й лиги («Урал-Приволжье»), команда забила 25 голов (1,47 за игру в среднем).
Вышедшие на замену забивали семь раз

При этом семь мячей (28 %) провели футболисты, вышедшие на замену. Дубли «со скамейки» оформили покинувший клуб Евгений Рагулькин и местный воспитанник Артём Докучаев. Дважды в разных матчах, не будучи в числе первых одиннадцати, отличился форвард Александр Субботин. Ещё один раз джокером выступил тюменский воспитанник Данил Карпов.

Показатель сибирского клуба – второй в регионе «Урал-Приволжье». Восемь раз игроки, вышедшие на замену, забивали у димитровградской «Лады». Футболисты тольяттинской «Лады», вступившие в матч не с первых минут, не отличились ни разу.

Во втором дивизионе абсолютным лидером в этом разделе статистики значится «Алания» из Владикавказа – 19 голов от игроков, вышедших на замену! Подопечные Спартака Гогниева идут вторыми в зоне «Юг», преследуя астраханский «Волгарь».  Два мяча за клуб из Северной Осетии забил экс-тюменец Артур Малоян.


Смотрите также