На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Андрей Батырев: «Всегда мечтал о своем доме» (ВИДЕО)

29 мая, 20:30
АСН «Тюменская арена» продолжает проводить прямые эфиры с популярными спортсменами региона. Вторым гостем студии агентства стал нападающий Андрей Батырев. Он уже много сезонов выступает за мини-футбольный клуб «Тюмень».
Андрей Батырев: «Всегда мечтал о своем доме» (ВИДЕО)

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Один из самых техничных игроков в российском футзале самоизоляцию проводит в своём частном доме.

- Время с семьёй на карантине проводим точно также, как и раньше, - отметил Батырев в студии АСН «Тюменская арена». - Просто теперь не можем делать какие-то привычные вещи, как те же походы в кино и торговые центры. Всё закрыто. Это, конечно, уже надоело. Мы уже два месяца сидим дома.

- У вас трое детей. Им не тяжело всё это время находиться взаперти?

- Энергии у них и вправду предостаточно (смеётся). Мы занимаемся всем по чуть-чуть. И в футбол, конечно, играем. Часто мяч набиваем…

- Почему решил перебраться жить в частный дом?

- Я всегда об этом мечтал. Каждому мужчине, как говорят, нужно построить дом, вырастить сына и посадить дерево. Последнее условие хочу выполнить в ближайшее время. Всем необходимым уже закупились. Здорово, что успели до карантина переехать в частный дом. Эту ситуацию с самоизоляцией здесь намного проще переживать, чем в квартире…

- Какие имеются планы по благоустройству придомовой территории?

- Мы много чего хотим сделать. Просто всё сразу это не выполнишь. В ближайшее время сделаем одни ворота и натянем волейбольную сетку. Также в планах - построить баню. Скоро начнём сеять газонную траву. Я, кстати, учился в лесотехническом техникуме по направлению «Садово-парковое и ландшафтное строительство» (улыбается).

- Кто в доме отвечает за уборку?

- В основном, этим занимается жена. Дети тоже помогают по дому. Ещё у нас есть робот-пылесос. Он сам всё делает (смеётся). Я же преимущественно делаю что-нибудь на улице…

Полная версия эфира здесь - http://asnta.ru/rus/online/8129#video.


Смотрите также