На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Маслов проиграл московское дерби со «Спартаком»

01 июля, 00:44
Вечер вторника украсила классика российского футбола – в 25-м туре РПЛ встретились московский «Спартак» и ЦСКА.  
Маслов проиграл московское дерби со «Спартаком»

В третьем после рестарта матче подряд главный тренер красно-белых Доменико Тедеско в основном составе выпускает тюменца Павла Маслова. 20-летний сибиряк вновь вышел в тройке центральных защитников справа. Матч против ЦСКА для Маслова точно нерядовой – несколько лет экс-игрок ФК «Тюмень» провёл в юношеской академии армейцев. Комментаторы трансляции встречи на «Матч ТВ» Константин Генич и Дмитрий Шнякин удивлялись тому, что Паша после матча с «Уфой» (0:0) отправился домой на самокате – в Москве тюменец живёт близ «Открытие Арены».

В первом тайме Павел за излишнюю жёсткость в борьбе с Фёдором Чаловым получил, увы, ставшую дежурной жёлтую карточку. Во второй 45-минутке Маслов после выхода Джордана Ларссона, когда «Спартак» проигрывал в счёте, при смене схемы отправился на правый фланг, став первой скрипкой начала атак. Стоит отметить, что тюменский воспитанник постоянно загружал мячами атаку, радуя точностью поклонников «Спартака». Увы, результата добиться красно-белым не удалось. ЦСКА победил благодаря дублю серба Николы Влашича – 2:0. Но вины Маслова в пропущенных голах нет – в первом тайме редкую ошибку допустил голкипер «Спартака» Александр Максименко, а второй мяч был забит в самой концовке, когда команда Тедеско бросилась ва-банк.

Для Павла Маслова матч с армейцами стал четвёртым в текущем сезоне РПЛ. Впервые при тюменце в составе «Спартак» проиграл.

  


Смотрите также