На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Новый гендиректор «Спартака» поддержал Маслова после автогола

12 июля, 12:05
Седьмой матч кряду провёл в основе столичного «Спартака» в чемпионате России по футболу 20-летний тюменец Павел Маслов. Москвичи гостили у «Сочи».
Новый гендиректор «Спартака» поддержал Маслова после автогола

Южане в 28-м туре победили - 1:0. Павел в середине первого тайма забил в свои ворота, пытаясь прервать прострел в штрафной площади. Отметим, что несчастный случай не выбил Маслова из колеи. С партнерами по обороне защитник достойно справлялся с атакой хозяев во главе с Александром Кокориным. 

Тюменца после игры поддержал новый гендиректор «Спартака» Шамиль Газизов.

- Он не должен расстраиваться. Он, вообще, не виноват в этой ситуации, это - несчастный случай, - считает управленец московского клуба. 

Уже который тур подряд не обошлось без судейской ошибки не в пользу «Спартака». Арбитры проспали фол на аргентинце Понсе и вызвали всеобщий вопрос: зачем на матчах нужен дорогостоящий VAR, если им не пользоваться?

В поединке было обилие желтых карточек, но Маслова «листопад» не зацепил. Он может принять участие в следующем туре. В котором «Спартаку» 15 июля очень важно победить дома грозненский «Ахмат», ведь сейчас положение москвичей - просто аховое. Они уже десятые в таблице и это ещё в 28-м туре не сыграли казанский «Рубин» и столичное «Динамо», которые могут красно-белых обойти.


Смотрите также