На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Бруно Таффи: «Антошкин обладает безграничными возможностями»

15 июля, 10:23
Бразильский форвард Бруно Таффи входит в когорту самых титулованных игроков мини-футбольного клуба «Тюмень». Он является двукратным победителем Кубка УЕФА в рядах испанской команды «Интер Мовистар».
Бруно Таффи: «Антошкин обладает безграничными возможностями»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Таффи оценил уровень своих нынешних одноклубников.

- Я и раньше знал, что российские игроки - достаточно сильные. Они мощны в физическом плане и хорошо подкованы тактически. Но когда пришёл в «Тюмень», то был приятно удивлён, что здесь находятся такого класса исполнители. Это реально мировой топ-уровень. Мне уже доводилось говорить Артёму Антошкину, что он - один из лучших футболистов, которых я видел. У человека, похоже, какие-то безграничные возможности, настолько наш капитан - шикарный футзалист. В команде собраны и много других сильных игроков – Сергей Абрамович, Иван Милованов, Андрей Батырев. Мне есть, чему у них поучиться, - подчеркнул Таффи в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Как думаете, смогли бы они повторить путь экс-форварда сибиряков Феррао, если бы решились попробовать свои силы за рубежом?

- Я всегда удивлялся, почему российские футболисты не выступают в чемпионате Испании. Потому что их уровень игры находится на очень высоком уровне. Было бы здорово, если бы кто-то из них захотел перебраться в Испанию…


Смотрите также