На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Чемпиона спасет переезд в другой город…

15 июля, 12:55
Победителем прошедшего чемпионата России по волейболу среди мужских команд высшей лиги «А», в немалой мере сенсационно, стал клуб «Трансгаз-Ставрополь» из Кисловодска. Однако ни о каком повышении в классе там даже не задумывались.
Чемпиона спасет переезд в другой город…

Ситуация развернулась совсем в другую сторону. Сейчас, вообще, стоит вопрос о существовании клуба. Его генеральный директор Георгий Обухов рассказал, что у команды просто нет финансирования. До сих пор имеются непогашенные перед игроками долги за прошлый сезон.

Одним из лидеров «Трансгаза» был тюменец Дмитрий Кравченко. Его вклад в успех клуба немал. Достаточно сказать, что сибиряк стал лучшим блокирующим лиги. А с ним поступили, мягко говоря, некрасиво.

- После окончания сезона мне прислали трудовую книжку. Из неё я узнал, что мой трудовой договор с клубом расторгнут 27 марта по обоюдному согласию сторон. Хотя я про это ничего не знал и никакие документы не подписывал. Прямо скажем, это некорректно со стороны клуба, - сказал Кравченко.

Своё участие в предстоящем чемпионате «Трансгаз - Ставрополь» подал. Сыграет ли он в нём – большой вопрос. Одним из вариантов спасения клуба является его переезд в Невинномысск.


Смотрите также