На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Бруно Таффи: «Давид Луиз приглашал в Англию на футбол»

16 июля, 10:38
Бразилец Бруно Таффи неплохо прижился в мини-футбольном клубе «Тюмень». Нападающий является вторым бомбардиром сибиряков в нынешнем сезоне. На лицевом счету Таффи значится 21 забитый мяч.  
Бруно Таффи: «Давид Луиз приглашал в Англию на футбол»

Южноамериканский форвард рассказал о своём отношении к любимой работе и знакомстве с известным защитником лондонского «Арсенала» Давидом Луизом.   

- Футзал – это лучший выбор, который я сделал в своей жизни. Мини-футбол для меня – любовь, чувства, скорость и жизнь на площадке. Этот вид спорта позволяет проявить себя и технически, и тактически, - подчеркнул Таффи в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».   

- Почему в Бразилии такое трепетное отношение к футзалу, даже с учётом бешеной популярности футбола?

- Потому что Бразилия – это мини-футбольная страна. Мне кажется, что для детей даже интереснее играть в футзал, где на маленькой площадке больше встречаешься с мячом и чаще бьёшь по воротам.

- У вас есть друзья из большого футбола?

- Защитник лондонского «Арсенала» Давид Луиз. Мы познакомились с ним больше десяти лет назад в доме нашего общего друга.

- Он приглашал вас на матчи чемпионата Англии?

- Да, в своё время мне удалось посетить игру «Челси» с «Манчестер Юнайтед». Давид – очень хороший и отзывчивый человек.

- Как Луиз относится к мини-футболу?

- Он без ума от футзала. У него даже есть своя команда во Франции. Давид шутит, что когда я стану немного дешевле, то обязательно пригласит к себе в клуб...  


Смотрите также