На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Рестарт футзала «Тюменская арена» покажет на всю страну!

31 июля, 11:35
Как минимум первые матчи плей-офф чемпионата России по мини-футболу МФК «Тюмень» проведёт на домашнем паркете без зрителей. Но без качественной трансляции болельщики не останутся.
Рестарт футзала «Тюменская арена» покажет на всю страну!

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Прямой эфир первых двух поединков сибиряков против «Динамо-Самары» организует агентство спортивных новостей «Тюменская арена». Прямые трансляции столь долгожданных встреч с волжанами будут организованы на высшем уровне. Первый матч, который состоится 1-го августа, можно посмотреть по телевизору на региональном на канале «Тюменское время».

А вот уже второй поединок серии, благодаря «Тюменской арене», увидит вся страна! Являясь надёжным партнёром главного спортивного вещателя «Матч ТВ», сибирские бродкастеры покажут мини-футбол с использованием техники большой региональной передвижной телевизионной станции. Это значит, что в трансляции будут задействовано 12 камер. В их числе – SuperSlowMotion, заворотные повторные агрегаты и другие «фишки». Кроме федерального телеканала, воскресную игру в режиме «лайв» также можно будет увидеть на «Т+В». А если вдруг 2-го августа в обед у вас будут планы (например, день ВДВ!), то повтор встречи покажет общедоступный канал «Матч! Страна» в 19.30.  Безусловно, оба матча серии будут доступны для просмотра и на You-Tube канале АМФР.

Режиссёром трансляций выступит опытный боец телевизионного фронта Александр Лютоев. Поделится комментарием с места событий главный редактор «ТА» Дмитрий Рыбьяков.

Работа над рестартом чемпионата России по мини-футболу проделана колоссальная. Поэтому и меры по предотвращению коронавирусной инфекции приняты беспрецедентные. Один только сводный регламент правил для клубов, администрации и персонала занимает 42 страницы! В документе учтено всё до мелочей – начиная от кухни, заканчивая правилами принятия душа футболистами. Большой акцент также сделан на работе сотрудников прямого эфира. Перед каждыми трансляциями футзального плей-офф операторы и другие представители «Тюменской арены» в обязательном порядке сдали тест на коронавирус.

Начало трансляций 1 и 2 августа - 13:55 по тюменскому времени. 


Смотрите также