На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Тюменцы в субботу сыграют в Самаре (ОНЛАЙН)

12 сентября, 07:04
ФК «Тюмень» в наступающую субботу, 12-го сентября, проведёт матч первенства России по футболу среди клубов ПФЛ (группа «4»).
Тюменцы в субботу сыграют в Самаре (ОНЛАЙН)

Шестой тур чемпионата сибиряки отметят в Самаре матчем против местных «Крыльев Советов-2». Волжане заявили команду под занавес межсезонья после вылета основной команды из РПЛ в ФНЛ. Поэтому основную обойму фарм-клуба «Крылышек» составляют вчерашние представители молодёжного первенства России.
В активе юных волжан под управлением Владимира Кухлевского четыре поражения и одна победа. Правда, добыта она была не на поле – три очка команде присудили после положительных тестов на COVID-19 у «Зенита-Ижевска». За четыре игры чемпионата «Крылья Советов-2» отличились дважды – это сделали Алексей Войченко и Владислав Тюрин.
«Тюмень» провела мини-отпуск дома, но в тренировочном режиме. Главный тренер чёрно-белых Игорь Меньщиков отмечал, что столь длительный перерыв помог некоторым футболистам восстановиться от травм. В один из дней сибиряки сыграли полноценный тренировочный матч, в котором голы забили Егор Глухов, Данил Карпов и Александр Коротаев (с пенальти), а Руслан Навлётов поразил собственные ворота.
«Тюмень» начала новый сезон в ПФЛ без поражений в 4-х первых играх. Трижды сибиряки были сильнее соперников со счётом 2:0, а одна ничья пришлась на встречу с «Новосибирском» - 1:1.

Главным судьёй встречи станет 33-летний арбитр из Новосибирска Артём Петренко. Он даст стартовый свисток в 15 часов по тюменскому времени.
АСН «Тюменская арена» предложит читателям текстовый онлайн: http://asnta.ru/rus/online/8154#video.

Программа шестого тура ПФЛ в 4-й группе открылись матчами: «Урал-2» (Сысерть) – «Новосибирск» - 1:1; «Челябинск» - «Динамо-Барнаул» - 4:0. В других дуэлях сойдутся: «Зенит-Ижевск» - «Носта» (Новотроицк), «Лада-Тольятти» - «Волна» (Нижегородская область), «Лада» (Димитровград) – «Волга» (Ульяновск), «КАМАЗ» (Набережные Челны) – «Оренбург-2».


Смотрите также