На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Андрей Батырев: «Обстановка в команде поменялась…»

12 сентября, 07:02
Мини-футбольный клуб «Тюмень» начинает новый сезон матчами на домашней площадке СК «Центральный». Сибиряки 12-го и 13-го сентября в рамках стартового тура чемпионата российской суперлиги примут «Новую генерацию» из Сыктывкара.   
Андрей Батырев: «Обстановка в команде поменялась…»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Нападающий чёрно-белых Андрей Батырев поделился своими мыслями о старте очередного сезона.

- У меня всё хорошо. Нет поникшего состояния от неудачи в плей-офф. Сейчас у нас - новый главный тренер. Обстановка поменялась. Работаем и готовимся к предстоящим играм, - отметил Батырев в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Николай Иванов перед первой тренировкой подготовил для команды видеоролик…

- Николай Александрович практикует подобное мотивационное видео. Я это встречаю не в первый раз. Он показывает те эпизоды игры, которые должны нас вдохновить, в частности, забитые мячи. Это все понимают и ностальгируют…

- Вы раньше уже работали под началом нового наставника?

- Да, когда в 16-летнем возрасте пришёл в дублирующий состав. Затем работал с ним в команде «Тобол-Тюмень-2», выступавшей в высшей лиге.

- Каким наставником вы его запомнили?

- Николай Александрович – жёсткий тренер. Он постоянно просит выполнять его требования. Вы сами всё увидите. Дисциплина должны быть на первом месте!

- Какие ожидания от предстоящих встреч с «Новой генерацией»?

- Сыктывкарцы постоянно бегут. Нужно это переждать, когда они «выстреливают» в самом начале, а потом уже начинать самим показывать, на что мы способны.


Смотрите также