На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Николай Иванов: «Упалев справился с ролью капитана»

12 сентября, 17:43
МФК «Тюмень» начал очередной сезон в чемпионате России по мини-футболу среди клубов суперлиги. Команда с берегов Туры добилась домашней виктории над «Новой генерацией» из Сыктывкара – 5:3.
Николай Иванов: «Упалев справился с ролью капитана»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Главный тренер сибиряков Николай Иванов поделился своими впечатлениями от прошедшей встречи.

- Поздравляю всех болельщиков с началом нового сезона! При разборе игры «Новой генерации» делали акцент, что эта команда – молодая, быстрая и агрессивная. Они это показали в матчах прошедшего плей-офф с «Газпромом-Югрой». Мы готовились к такому футболу. Но видно было, что не хватало свежести. Мы играли какими-то отрезками: пять минут нормально, а потом следовал провал. Понятно, с чем это связано, но у нас не должно быть никаких оправданий. Чемпионат уже начался. Мы должны быть к этому готовы. Сейчас приложим все силы, чтобы восстановить футболистов к повторному матчу, - отметил Николай Александрович в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Как оцените дебют Александра Упалёва в качестве капитана команды?

- Выводить команду в роли капитана оказалось бы волнительно для любого человека, но он справился. В его игре были хорошие и положительные моменты. Саша – боец! Я думаю, что ему правильно доверили повязку.

- Почему не было в заявке на матч Максима и Никиты Емельяновых?

- Они пропускали встречу из-за травм. Денис Неведров должен был играть, но случились проблемы с документами. Двух молодых ребят, попавших в заявку, не выпустили, так как им оказалось бы тяжеловато войти в такую игру.


Смотрите также