На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Тюменки уступили резервисткам «Уралочки»

12 сентября, 16:17
В четвёртый игровой день предварительного этапа Кубка России по волейболу девушки из «Тюмени-ТюмГУ» в Екатеринбурге встречались с местной «Уралочкой-2-УрГЭУ». Сибирячки потерпели поражение – 0:3.
Тюменки уступили резервисткам «Уралочки»

Кубок России. Екатеринбург. 12 сентября

«Тюмень-ТюмГУ» (Тюменская область) – «Уралочка-2-УрГЭУ» (Екатеринбург) – 0:3 (19:25, 20:25, 23:25)

«Тюмень-ТюмГУ»: Федосеева – 12, Ушкова – 11, Велисевич – 9, Басакова – 5, Ламбина – 3,Серова – 2, Жесткова- 1, Распутная, Варенцова (л)

«Уралочка-2-УрГЭУ»: Чернышева – 16, Бачинина – 11, Швыдкая – 9, Харлова – 7, Шнип – 6, Сорокина – 5, Гудова, Трухина (л), Шубина (л)

Набранные очки: 61-75 (атака 30-36, блок 11-14, подача 2-8, ошибки соперника 18-17)

В первой партии сибирячек подвёл приём. Волейболистки «Уралочки» сделали сразу пять эйсов за партию. Тюменки ответили двумя. Интересно, что эти очки с подачи стали для подопечных Натальи Чумаковой в итоге единственными за матч – больше в приёме команда из Екатеринбурга не ощибалась.

Во втором отрезке игра была достаточно равная. К середине сета тюменки уступали с минимальным разрывом – 15:16. А вот концовка у номинальных хозяек, которые при этом играли на площадке «Уралочки», не получилась.

Самый реальный  шанс зацепиться за партию у сибирячек был в третьем сете. Чумакова сделала определённые перестановки в составе. Тюменки не раз были впереди, но всё же довести дело до локальной победы не смогли. Из статистических моментов стоит выделить статистику Виктории Велисевич на блоке – она поставила шесть «чехлов».


Смотрите также