На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Лыжные гонки

Татьяна Сорина: «Рада, что моя семья сейчас всегда со мной»

13 сентября, 15:57
Тюменская лыжница сборной страны Татьяна Сорина стала героиней домашних Всероссийских соревнований в «Жемчужины Сибири». После бронзы в спринте она выиграла разделку на 15 км и первой стартовала в кроссовом персьюте на 5 км.
Татьяна Сорина: «Рада, что моя семья сейчас всегда со мной»

Гандикап Татьяна легко сохранила. Она финишировала первой и стала победительницей общего зачёта проводившихся в формате мини-тура стартов.

- Всё удалось выполнить, что задумывалось, на этих состязаниях?

- Особых задач я и не ставила. Хотелось прочувствовать свой организм, понять его после родов, чтобы понимать на будущее – как бегать зимой, - сказала Сорина корреспонденту АСН «Тюменская арена». - Прошло всё хорошо, даже лучше, чем мы думали. Довольна, что быстро пришла в форму и восстановилась после рождения ребёнка. Но это пока всего лишь летние старты. Посмотрим, что будет зимой.

- Как относитесь к кроссу?

- Это – не мой конёк. Но и негатива у меня к нему нет. Хорошая проработка.

- Ваша дочка и супруг – тренер сборной России Егор Сорин – всегда с вами. Это большой плюс?

- Конечно. Дочке уже полгода исполнилось 11 сентября. Очень рада, что есть возможность делать так, чтобы моя семья всегда была со мной. Но если зимой буду бегать на высоком уровне – придётся оставить её дома, конечно.

- Что делать, если международный сезон будет отложен?

- Пока мы об этом не думаем. Рано или поздно всё равно старты начнутся. В случае чего, будем всей сборной России бегать на внутренних стартах, тоже хороший вариант.


Смотрите также