На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Лёгкая атлетика

Христина Мацокина: «Опасалась на трассе тюменок»

14 сентября, 10:30
Серебряным призёром общего зачёта Всероссийских соревнований по лыжероллерам и кроссу в Тюмени на трассе «Жемчужины Сибири» стала Христина Мацокина. Спортсменка из Татарстана в беговом старте на 5 км отправилась на дистанцию второй и удержала серебряную позицию.
Христина Мацокина: «Опасалась на трассе тюменок»

Фото Антона САКЕРИНА

- Гандикап был хороший у меня. Но я переживала даже не из-за Анастасии Фалеевой, которая стартовала третьей. Ещё чуть сзади были тюменки -Аня Грухвина и Катя Смирнова. Катя, вообще, у нас кроссовик ещё тот. В прошлом году она у меня минуту в этой дисциплине отыграла на этих состязаниях. Рада, что в этот раз получилось потерпеть, перебороть себя, - сказала Мацокина.

- В какой сейчас форме находитесь?

- Оценивать сложно. Мы недавно спускались с гор. Задача была в Тюмени – простартоваться, почувствовать соревновательную скорость. Отработать тактические моменты. Сейчас сделаем небольшие выводы и будем готовиться дальше...

- Результатом довольны?

- Он мотивирует на дальнейшую работу. Результат не отличный, но нормальный. Обсудим с тренером: что получилось, что – нет. Есть время что-то ещё исправить. Заведения высокого уровня всегда предоставляют для своих клиентов некоторые преимущества. 1. Одним из них является Онлайн Чат. Это техническая поддержка, которая решает все ваши вопросы в любое время суток, подробнее о статье ссылка на публикацию . 2. Способы вывода на карту – это один из самых важных критериев. Чаще всего для этого вам потребуется лишь банковская карта. 3. Программа лояльности и бонусы – это привилегия, которую вводит каждый известный игровой клуб, гоняясь за титулом самого лучшего и надежного. Так же они предлагают депозит при регистрации и множественные вознаграждения.


Смотрите также