На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Виктория Сливко: «В кино последний раз была в прошлом году»

15 сентября, 09:41
В тюменском Центре «Жемчужина Сибири» 19 сентября стартует чемпионат России по летнему биатлону. Участие в нём примут представители сборной страны.
Виктория Сливко: «В кино последний раз была в прошлом году»

Готовится к стартам тюменка Виктория Сливко. Женская национальная дружина перед турниром заехала в «Жемчужину Сибири» на полноценный сбор.

- Как развлекаетесь в минуты отдыха?

- Можно в интернете посидеть, что-то почитать. Причём не только какие-то бестолковые вещи. Можно узнать полезную информацию, интересующие тебя новости, - сказала Сливко корреспонденту АСН «Тюменская арена». - На самом деле, у нас не так много времени для досуга. Тренировка, сон, второе занятие, ужин, душ – и пора в люлю (смеётся). Плюс массаж,, конечно, восстановительные процедуры.

- В кино последний раз давно были.

- Наверное, в прошлом году, ещё осенью. Потому что потом у меня были сборы, Кубок IBU, возвращение домой, карантин.

- Не переживаете, что международный сезон не начнётся по плану в ноябре?

- Не думаю. Мне кажется, что Кубок мира будут проводить точно. Во многих странах уже проходят старты. В том числе, в России. Просто это будет делаться с рядом ограничений. Большие меры предосторожности, отсутствие либо лимитированное количество болельщиков…

- Сейчас на сборах тоже всё строго в плане мер для предотвращения развития коронавирусной инфекции?

- Да, конечно. Мы постоянно меряем температуру утром и вечером. Все передвижения – в масках. Постоянно моем руки, обрабатываем их антисептиком. Сдаём тесты, естественно.


Смотрите также