На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Сибиряки разгромили ухтинскую команду (ВИДЕО, ОНЛАЙН)

19 сентября, 16:49
Мини-футбольный клуб «Тюмень» одержал первую крупную викторию в нынешнем сезоне. Команда Николая Иванова в домашнем матче чемпионата российской суперлиги разгромила «Ухту» - 8:1. У хозяев по два мяча забили Денис Неведров и бразилец Бруно Таффи.
Сибиряки разгромили ухтинскую команду (ВИДЕО, ОНЛАЙН)

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Чемпионат России по мини-футболу среди клубов суперлиги. 2-й тур. Первый матч.

МФК «Тюмень» - МФК «Ухта» – 8:1 (2:1)

Голы: 1:0 – Неведров, 5; 2:0 – Таффи, 9; 2:1 – Бастриков, 12; 3:1 – Крыкун, 27; 4:1 – Неведров, 28; 5:1 – Кузьминых, 30 (а/г); 6:1 – Таффи, 42; 7:1 – Милованов, 45; 8:1 – Босюк, 45.

Предупреждения: Вилиан, Упалёв – Рудых, Карелин.

Лучшие игроки по версии АСН «Тюменская арена»: Денис Неведров – Андрей Бастриков.

Соперники в стартовый отрезок поединка продемонстрировали яркую и атакующую игру. Тюменцы на 5-й минуте открыли счёт за счёт «стандарта»: Денис Неведров воспользовался передачей с аута в исполнении Ивана Милованова. Гости сразу же могли забить ответный мяч, но молодой голкипер хозяев Денис Субботин отразил на опасные удары со стороны Антона Белоусова и Андрея Бастрикова.

Вскоре бразильский форвард Бруно Таффи укрепил преимущество сибиряков. Наставнику «Ухты» Станиславу Ларионову пришлось воспользоваться тайм-аутом, чтобы взбодрить своих подопечных. На 12-й минуте команде из Коми удалось сократить разрыв в счёте. Андрей Бастриков воспользовался ошибкой Субботина в передаче при подключении к атаке – 2:1.

Оставшаяся часть первого тайма прошла в более спокойном русле. Ухтинцы незадолго до перерыва перебрали с разрешённым количеством фолов, но удар Андрея Батырева с дабл-пенальти пришёлся в штангу.

Тюменцы в дебюте второй половины игры провели три подряд результативные атаки. Авторами забитых мячей стали Сергей Крыкун, Неведров и Александр Кузьминых (автогол). Поэтому остальная часть поединка, по сути, превратилась в формальность.

Иванов при таком убедительном перевесе в счёте впервые выпустил на площадку в суперлиге двух молодых футболистов из дублирующего состава – Дмитрия Босюка и Георгия Сорокина. Они не тушевались и старались ни в чём не уступать своим опытным товарищам по команде.

Хозяева в заключительный отрезок матча забили ещё три мяча. На 42-й минуте Таффи оформил дубль. Вскоре хозяева "выстрелили" дуплетом. Сначала Милованов отличился с передачи Крыкуна, а затем Босюк оформил дебютный гол в элите отечественного футзала с ассиста Сорокина.

ОНЛАЙН: http://asnta.ru/rus/online/8160#text


Смотрите также