На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Станислав Ларионов: «Мишарин создает хорошую атмосферу в команде»

19 сентября, 18:02
«Ухта» потерпела очередное поражение в чемпионате России по мини-футболу среди клубов суперлиги. Команда из Коми на выезде крупно уступила МФК «Тюмень» - 1:8.
Станислав Ларионов: «Мишарин создает хорошую атмосферу в команде»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Наставник гостей Станислав Ларионов подвёл итоги неудачной встречи.

- Мы вообще играли не в тех режимах, в которых хотели. У нас многое не получалось. Я это могу связать с тем, что у нас достаточно много молодёжи. Она не может стабильно играть несколько матчей подряд. В предыдущих встречах с «Синарой», хоть и дважды уступили, но проиграли совсем не так, как сейчас. Во втором тайме определяющими стали первые два гола. Они предопределили исход встречи. Нужно отдать должное игрокам «Тюмени». Они хладнокровно использовали свои моменты и добились такого крупного счёта, - рассказал Станислав Анатольевич в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Какова роль в команде тюменца Евгения Мишарина?

- К Жене претензий нет. Он в прошлом году доказал, что может являться лидером «Ухты». Перед новым сезоном у нас поменялся капитан. Мишарина выбрала команда. Он внутри коллектива создаёт хорошую и рабочую атмосферу. Женя заслуженно является капитаном.

- Почему не играл бразилец Габриэль?

- Он травмирован и сейчас проходит реабилитацию в Москве. У него старое повреждение, которое было три года назад, снова дало о себе знать. Бразилец сейчас лечится. Посмотрим, в каком состоянии он к нам присоединится…


Смотрите также