На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

«Амкар» ушёл на карантин и в Тюмень не приехал

20 сентября, 09:07
Очередные матчи прошли в первенстве страны по футболу среди клубов 3-го дивизиона («Урал и Западная Сибирь»). В Перми местное «Прикамье» уступило ашинскому «Металлургу» - 1:4.
«Амкар» ушёл на карантин и в Тюмень не приехал

У хозяев отличился Вячеслав Батырь. В составе гостей голами отметились Андрей Курьянов, Тимур Кутлусурин, Максим Румянцев и Артём Морозов. В Миассе «Торпедо» и «Спартак» из города Туймазы разошлись миром – 1:1. Автозаводцы вышли вперёд на 33-й минуте после удара Валерия Федосюка. Приезжая дружина сквитала результат под занавес матча, когда бомбардиром себя показал Михаил Демидов.

«Старт-Альтаир» из Уфимского района, который проводит нынче домашние встречи в Аше, разгромил гостей из курганского «Тобола» - 5:0.У победителей дубли сделали Вячеслав Журавлёв и Дмитрий Першаков, а ещё один мяч провёл Руслан Хазиев. Магнитогорский «Мет-Маг» дома уступил команде СШОР «Звезда» из Перми. Хозяева были впереди после первого тайма – 1:0. Ворота гостей поразил Николай Савлучинский. Во второй половине игры забивали только приезжие футболисты. Сначала отличился Максим Жуковский, а уже в добавленное время победный мяч забил Даниил Френцель. «Шахтёр» из Коркино на своём поле был слабее «Ильпара» из Ильинского – 0:3. Интересно, что победу гости добыли на последних минутах поединка. Сетку ворот хозяев колыхнули Алексей Масленников, Владислав Шустов и Вячеслав Демидов.

Одна игра не состоялась. В Тюмень не смог приехать пермский «Амкар». У нескольких футболистов дружины с берегов Камы обнаружили коронавирус. Команда ушла на карантин до 28 сентября.

Наставника дублёров ФК «Тюмень» Евгения Маслова не порадовала такая ситуация:

- Я выступаю за перенос матча. Нам не нужна техническая победа. Команде требуется игровая практика. А игрокам «Амкара» желаю скорейшего выздоровления, - сказал Евгений Александрович в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

Впереди сейчас идёт «Торпедо», имеющее 16 очков. Вторую строчку занимает «Металлург» ( 15 баллов. Далее следуют «Ильпар» и «Спартак», набравшие по 12 очков. «Тобол» из Тобольска находится на девятой позиции: у них в активе – 7 очков. Тюменские дублёры, которые набрали два балла, занимают тринадцатое место.


Смотрите также