На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

«Тюменский Легион» завершил турне победой в Нижнекамске!

20 сентября, 18:00
«Тюменский Легион», в рамках чемпионата Молодёжной хоккейной лиги, в Нижнекамске в повторном матче одолел «Реактор» - 1:0. Сибиряки взяли реванш за поражение днём ранее – 1:3. Таким образом, они на мажорной волне завершили серию из восьми гостевых встреч. Теперь в активе подопечных Рустама Камалова 4 балла.
«Тюменский Легион» завершил турне победой в Нижнекамске!

20 сентября. Нижнекамск. Чемпионат Молодёжной хоккейной лиги. «Реактор» (Нижнекамск) - «Тюменский Легион» - 0:1 (0:1, 0:0, 0:0 ).

«Тюменский Легион»: Щетилин; Крикунов – Ефремов, Филатов – Климов, Руденко - , Горшков; Якуценя – Барамбаев – Брютов, Лужин – Мингалев – Васюков, Поляков – Тиханович – Червин, Егоров – Шамборский - Владислав Абрамов.

Шайбу забросил: 10.36 – Якуценя (Барамбаев) – 0:1.

Нереализованный буллит: 35.21 – Михайлов (Р).

Броски: 73-36, броски в створ: 38-16, вбрасывания: 30-16, блокированные броски: 8-21, силовые приемы: 12-6, штраф: 10-6.

На последнем рубеже «Легиона», как и в первом матче, действовал Алексей Щетилин. Его смело можно назвать одним из творцов успеха тюменской дружины. В первом периоде он отразил 12 бросков. Отметим, что в стартовом отрезке гости шесть минут провели в большинстве, но организовали результативную атаку в равных составах. На 11-й минуте завидные качества биатлониста продемонстрировал нападающий Жан Якуценя. Опередив всех соперников, он вовремя успел к фланговой передаче Данила Барамбаева и очень метко послал шайбу, впритирку со штанной, в угол ворот. Обескураженные нижнекамцы долго не могли прийти в себя. Во втором периоде они совершили 13 бросков в створ. А на 36-й минуте Дани. Михайлов упустил шанс на буллите, назначенном в ворота «Легиона».

В заключительном отрезке тюменцам удалось сохранить рисунок игры. Атакующие волны «Реактора» раз за разом разбивались о надёжную оборону приезжей дружины. В концовке матча хозяева выпустили на лёд шестого полевого игрока, но «Тюменский Легион» победу удержал.


Смотрите также