На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Сагадат Молдагумаров: «Настраивался на каждый розыгрыш»

22 сентября, 13:48
В Ярославе прошёл утешительный финал Кубка Победы по волейболу среди мужских команд. Клуб «Тюмень» сначала уступил новосибирскому «Локомотиву-2» на тай-брейке. А затем, проигрывая 0:2 по сетам, одержал победу над новокуйбышевской «Новой».
Сагадат Молдагумаров: «Настраивался на каждый розыгрыш»

В обоих матчах на позиции либеро у тюменцев действовал Сагадат Молдагумаров.

- Впечатления от поездки в Ярославль не самые позитивные. Могли и должны были сыграть лучше. К сожалению, допускали много своих ошибок. Над этим нужно работать, уменьшать процент брака, - сказал Молдагумаров корреспонденту «Тюменской арены».

- В обеих встречах команда уступала со счётом 0:2…

- Мне трудно сказать, почему мы так начинаем. Нужно разбираться, делать выводы. Тем не менее, затем всё-таки включаемся в игру. Правда, в матче против «Локомотива-2» дело до победы всё-таки не довели. А во встрече с «Новой» смогли праздновать успех. Возможно, в поединке против волжан в пятом сете нам повезло больше, чем в матче с новосибирцами.

- Этот сезон ты пока проводишь в качестве основного либеро…

- Это громко сказано. На туре в Ярославле у нас была ротация – мой напарник Артём Борисенко выходил на позиции доигровщика. У него и раньше был такой опыт. Что касается меня, то понимал – в такой ситуации не имею права «поплыть». Поэтому настраивался на каждый розыгрыш…


Смотрите также