На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

«Спецтранс» выбил из турнира команду Курбатова

28 сентября, 11:02
Команда «Спецтранс» из Пыть-Яха вышла в 1/8 финала Кубка России по мини-футболу. Представители Югры заняли третье место на решающем этапе предварительного раунда турнира в Новосибирске.
«Спецтранс» выбил из турнира команду Курбатова

«Спецтранс» проиграл первые два матча местному «Сибиряку» (2:4) и «Корпорации АСИ» из Кемерова (0:5). Но затем северянам удалось победить прямого конкурента за путёвку в следующий раунд соревнований – «А-Тур» (Пермь) - 6:5. За коллектив из Пыть-Яха в решающем поединке забили Максим Гребежев (трижды), Михаил Иванов (дважды) и экс-тюменец - Артём Харченко.

«А-Тур» до этого неплохо смотрелся на фоне лидеров Восточной конференции высшей лиги – «Сибиряка» (1:3) и «Корпорации АСИ» (3:3). Ведущими футболистами пермского клуба являются Владимир Курбатов, Дмитрий Куликов, Рамиль Гулиев, Иван Бахур и Дмитрий Береснев. Они все прошли через систему подготовки МФК «Тюмень». Куликов, Гулиев и Береснев забили по два мяча в Новосибирске.

«Сибиряк», завоевав 7 очков, стал победителем финала предварительного этапа Кубка страны. Второе место заняла «Корпорация АСИ» (5 баллов). Тройку лидеров замкнул «Спецтранс» (3).

Все вышеперечисленные команды вышли в 1/8 финала турнира, где встретятся с представителями элите отечественного мини-футбола.                                                  


Смотрите также