На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Владимир Ульянов: «Следующий сезон пройдет под эгидой русской классики»

28 сентября, 15:20
Тюменская городская любительская хоккейная лига официально закрыла сезон 2019/2020. На торжественном мероприятии призы и награды получили отличившиеся игроки, команды, а также люди, которые вносят весомый вклад в развитие любительского хоккея. Приверженцев ледовой игры, в частности, поздравил председатель областной федерации ледовой игры Владимир Ульянов.
Владимир Ульянов: «Следующий сезон пройдет под эгидой русской классики»

- Если говорить о следующем сезоне, то мы начнём его под знаком «русской классики» - значительное число матчей будут проходить на открытых катках, - подчеркнул Владимир Ильич в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». - Готовы четыре-пять площадок, потребуется значительно меньше средств на оплату льда. Конечно, будут проходить игры и под крышей, но всё зависит от платежеспособности команд. Замечательно, что городская любительская лига собирает хоккеистов вместе в неформальной обстановке, отмечает лучших из них. Это сплачивает людей, мотивирует их к дальнейшему совершенствованию в хоккее…

В ТГЛХЛ команды разделены на дивизионы – в зависимости от возраста и уровня подготовки игроков. В прошлом сезоне за призы соперничали 37 дружин.


Смотрите также