На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Тюменцы сотворили сумасшедший камбэк (ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ, ВИДЕО, ОНЛАЙН)

28 сентября, 21:26
Мини-футбольный клуб «Тюмень» добился шестой победы подряд в чемпионате российской суперлиги. Команда Николая Иванова, проигрывая по ходу домашней встречи с «Норильским никелем» - 1:3, нашла в себе силы одержать сверхволевую викторию – 5:3.
Тюменцы сотворили сумасшедший камбэк (ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ, ВИДЕО, ОНЛАЙН)

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Чемпионат России по мини-футболу среди клубов суперлиги. 3-й тур. Второй матч.

МФК «Тюмень» - «Норильский никель» – 5:3 (1:2)

Голы: 1:0 – Неведров, 3; 1:1 – Кудзиев, 9; 1:2 – Кудзиев, 12; 1:3 – Лео Жарагуа, 26; 2:3 – Милованов, 33; 3:3 – Анисимов, 37 (а/г); 4:3 – Упалёв, 46; 5:3 – Абрамович, 48.

Предупреждение: Лео Жарагуа («Норильский никель»).

Лучшие игроки по версии АСН «Тюменская арена»: Александр Упалёв – Руслан Кудзиев.

ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ И ОНЛАЙН

ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ

Сибиряки на 3-й минуте открыли счёт в поединке. Сергей Абрамович с углового прострелил на ближнюю штангу ворот гостей, где Денис Неведров опередил Лео Жарагуа и протолкнул мяч в сетку - 1:0. Чёрно-белые вскоре могли удвоить своё преимущество, но от автора первого забитого мяча отвернулась удача.

Затем футболисты «Норильского никеля» переломили ход встречи в свою пользу благодаря дублю в исполнении Руслана Кудзиева. Первый свой гол воспитанник сургутского мини-футбола забил после подачи Лео Жарагуа с углового. Потом Кудзиев вышел победителем из единоборства с Абрамовичем и второй раз поразил ворота Лео Гужиэла – 1:2.

Тюменцы часто подключали к атакам своего бразильского голкипера, но до перерыва больше забить не смогли. Хотя моменты для этого возникали, чего только стоят попадания Бруно Таффи и Александра Упалёва в стойки ворот приезжей команды.

Подопечные Евгения Куксевича в дебюте второго тайма организовали третье взятие ворот хозяев. Жулио Занотто удачно разыграл аут и выступил ассистентом для Лео Жарагуа – 1:3. Сибиряки не спасовали в такой сложной ситуации и продолжали гнуть свою линию. Они без устали искали бреши в оборонительных редутах заполярников, что в итоге принесло результативные дивиденды.

На 33-й минуте Милованов, получив передачу от Неведрова, здорово разобрался в штрафной площади гостей и подарил своей команде надежду на спасение – 2:3. Этот гол воодушевил сибиряков, которые стали атаковать ещё с большим остервенением. Вскоре Никита Анисимов, пытаясь помешать Неведрову забить с прострела Милованова, срезал мяч в собственные ворота – 3:3.

Матч, казалось бы, катился к боевой ничьей, но иного мнения придерживался Упалёв. Капитан «Тюмени» за четыре минуты до финальной сирены хлёстким ударом поразил нижний угол ворот Ивана Поддубного. Гости попытались отыграться за счёт действий в формате «5 на 4», но получили пятый гол в свои ворота от Абрамовича.

 


Смотрите также