На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Софья Упалева: «Почувствовала, что Саша – душа-человек»

01 октября, 15:32
Один из лидеров мини-футбольного клуба «Тюмень» Александр Упалёв официально завязал с жизнью холостяка. Сердце неуступчивого защитника удалось покорить 24-летней Софье Тимошиной.
Софья Упалева: «Почувствовала, что Саша – душа-человек»

Молодожёны сыграли свадьбу 29 сентября.

- Познакомились через мою подругу, которая приходится Саше племянницей. Она позвала меня на День рождения её родственницы, где я впервые и увидела своего будущего мужа. Мы просто поздоровались и особо друг на друга не смотрели. Я тогда, наверное, даже больше общалась с Сашиной мамой, чем с ним (смеётся).

Потом какой-то период времени мы, вообще, не виделись. Но мне всегда рассказывали, что есть такой хороший, красивый и вежливый мальчик Александр Упалёв. Я особого внимания не обращала, что он играет в МФК «Тюмень». Потому что не следила за футболом…

Затем мы с ним пересеклись в городе, когда ехали на своих машинах. Саша мне посигналил, чтобы я остановилась. Мы смогли немного поговорить. В дальнейшем начали потихоньку общаться и переписываться. Саша стал за мной ухаживать. В один прекрасный день поняли, что не можем жить друг без друга, - подчеркнула Софья в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Расскажите, как Александр сделал вам предложение руки и сердца?

- Это было безумно романтично, невероятно красиво и очень неожиданно. Мы приехали на наше с ним любимое место, где часто проводим время вместе. Саша включил красивую мелодию и мы, обнявшись, слушали музыку.

У меня даже мыслей не возникало, что именно сейчас и последует предложение руки и сердца. Но чувствовала, что он испытывает какой-то мандраж. Я несколько раз к нему поворачивалась и спрашивала: «Что случилось?».

Саша молчал, но потом неожиданно вытащил из кармана коробочку с кольцом и предложил выйти за него замуж. Я, ничего не ответив, начала его обнимать и целовать. Он с напряжённым видом снова повторил свой вопрос. Я, конечно, согласилась. Теперь вот являюсь женой Александра Упалёва (улыбается)!

Интересно, что под эту музыку мы год назад танцевали вальс. Тогда я и поняла, что Саша - мой будущий муж. Потому что только он может такое придумать – посередине поля включить музыку и пригласить меня на танец…

- Как Александр проявлял себя во время ухаживаний за вами?

- Саша – очень романтичный человек. Он постоянно дарит цветы, уделяет много внимания и проявляет заботу. После первого нашего свидания я сказала своей маме, что Саша – это душа-человек. Я это сразу почувствовала…


Смотрите также