На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Данил Кленкин забил экс-тюменцам

26 октября, 11:12
Ни один тур Футбольной национальной лиги не проходит без активного участия бывших футболистов ФК «Тюмень». Игровой день под номером «17» случился в минувшие выходные.
Данил Кленкин забил экс-тюменцам

Фото Нефтехимик

Голевая перестрелка разразилась в Жигулёвске, где тольяттинский «Акрон» уступил нижнекамскому «Нефтехимику» - 3:4. Хозяева поля выходили вперёд с разницей в два мяча, но добиться успеха не удалось. Дубль за «Акрон» оформил Артём Делькин, недолго поигравший за «Тюмень». А третий гол «Нефтехимика» провёл многолетний конструктор атак сибиряков Данил Клёнкин!

Омский «Иртыш» гостил у калининградской «Балтики». В основе «речников» вышел воспитанник тюменского футбола Павел Шакуро, получивший жёлтую карточку, и бывший полузащитник сибиряков Никита Саламатов. Но оформить положительный исход это не помогло – «Балтика» была сильнее со счётом 3:2. Два мяча у победителей забил экс-тюменец Михаил Маркин. Воспитанник Виктора Княжева – Ильнур Альшин – матч пропускал.

Из новостей ФНЛ также нужно отметить прошение об отставке главного тренера ярославского «Шинника» Александра Побегалова. Опытный наставник, много лет отдавший этой команде, долгое время соперничал с ФК «Тюмень» в подэлитном дивизионе. Ярославцы после поражения от ивановского «Текстильщика» (0:3) опустились на дно таблицы – на 22-е место.

«Нижний Новгород» идёт первым (38), «Оренбург» и самарские «Крылья Советов» отстают на два балла (36). «Иртыш» Шакуро пока что располагается на 20-й строчке (11).


Смотрите также