На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Евгений Маслов: «Будем привлекать к дублю игроков 2004 года рождения

26 октября, 14:07
ФК «Тюмень-дубль» завершил усечённый из-за пандемии сезон первенства России по футболу среди клубов 3-го дивизиона («Урал и Западная Сибирь»). Заключительный матч турнира сибиряки провели на родном стадионе «Геолог».
Евгений Маслов: «Будем привлекать к дублю игроков 2004 года рождения

Резервисты чёрно-белых уступили магнитогорскому «Мет-Магу» – 0:2. Черту под этим матчем и сезоном в целом подвёл главный тренер «Тюмени-дубля» Евгений Маслов.

- В этом чемпионате чем-то я остался доволен, а чем-то нет. Не удовлетворил, конечно, результат. Есть ребята, которые порадовали, а есть те, кто разочаровал. Но у нас есть футболисты, с которыми точно можно продолжать работать, - отмечает Евгений Александрович.

- Чего не хватило в матче против «Мет-Мага»?

- К нам приехал хороший соперник с бойцовскими качествами. У дублёров присутствовало волнение. Пропустили голы со стандартов – это наш бич. Проигрываем силовую борьбу. После пропущенных мячей почему-то начали действовать более уверенно, когда результат уже не довлел. Были моменты во втором тайме, в некоторых отрезках хорошо смотрелись по игре.

- «Тюмень-дубль» лучше себя чувствовала в концовке чемпионата, который занял всего лишь 13 туров?

- Я уже отмечал, что дублёры всегда лучше проводят второй круг чемпионата. Но в этом году его не было, начало получаться уже в концовке первого. К нам прибыла большая группа новых ребят, которые не играли на уровне, пусть даже и 3-й лиги. Это взрослый футбол, а они пришли из детского. В этом сезоне не проводилось первенство Тюмени, на котором мы давали ребятам поиграть против мужиков.

- Ждать ли в составе дубля в следующем году футболистов из успешной команды 2004 года рождения?

- Да, мы будем разговаривать и обсуждать эту возможность с тренером «Тюмени-2004» Виктором Николаевичем Княжевым. От их занятости на турнирах будет зависеть, сколько игроков сможем привлекать к дублю.


Смотрите также